MyTradeMarkets

 
Уровень 9

  Торгую в компаниях:

Рынок реагирует на локальные новости

Фундаментальный анализ от MyTradeMarkets


Интересные новости? Таковых, к сожалению, сегодня нет в наличии. Единственной вещью, которой можно свободно спекулировать в течении этой недели, является возможное вторжение иностранных войск в Сирию. Главным зачинщиком вторжения является США ( кто бы сомневался, что они пропустят очередную возможность пронести демократию в массы), и можно гадать, как рынок отреагирует на эту весть.
Но сейчас Сирия не занимает пьедестала в мире валютных новостей, на ее месте стоят более мелкие статистические новости, которые конечно же влияют на внутридневной рынок. Пара евро-доллар двигается очень импульсивно, реагируя на статистику заказов по товарам длительного пользования (оказавшуюся в два раза хуже изначальных ожиданий), а так же на вышедший сегодня индекс от Мюнхенского института IFO.
Являясь одним из самых значимых показателей бизнес обстановки в Германии, а так же самой важнейшей работой университета, индекс дает нам не только представление о обстановке бизнес климата, но и оценивает прогнозы ведущих компаний и предоставляет обзор ожиданий. Прогнозы по трем показателям — «IFO Expectations», «Current Assesemеnt» и «Business Cimate» оказались оправдано позитивными, находясь достаточно далеко от критического значения в 100. Но с выходом новости евро-доллар стал падать. Продажи валютной пары можно было бы объяснить спекуляцией, когда инвесторы делают неожиданные маневры до выхода значимой новости. Однако бурные продажи начались в течении 10 минут после статистики от IFO, и поэтому сложно предположить, что побудило инвесторов сделать такое решение, и возможно, стоит подождать с выводами, и подождать развязки «драмы». Вполне возможно, что трейдеры восстановят равновесие и соотношение евро к доллару вернется на прежние значения, которые мы наблюдали в начале дня.
Закрытие QE3 продолжает неприятно бить по развивающимся странам, а та же по торговым партнерам. USDCAD как рос в течении августа, так и продолжает расти в течении последних дней. Причины простые: Канада не застрахована от рисков, снижение количества дешевых денег на рынке бьет и по экономике страны, у которой ожидается снижение показателя ВВП в пятницу. Поэтому стоит ждать снижения канадца до уровня 1,053 ( USDCAD).
Аналитика форекс от My Trade Markets
  • +3
  • Просмотров: 1150
  • 27 августа 2013, 16:25
  • MyTradeMarkets
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

  Предыдущая запись в моем блоге
Анализ золота и рынка драгметаллов на 27.08.2013
Следующая запись в моем блоге  
Анализ золота и рынка драгметаллов на 28.08.2013
27 августа 2013
28 августа 2013

Комментарии (0)


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари